СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Версия от 1 августа 2018 г.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных»,
во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г.
№ 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое конкретное, информированное и сознательное согласие Индивидуальному предпринимателю Ильичеву Дмитрию Игоревичу, зарегистрированному за ОГРН 318583500022386, ИНН 580508282053 (далее – «City Courier»), на обработку своих Персональных Данных, указанных при заполнении различных Форм по сбору данных на Интернет сайте, размещенном по сетевому адресу https://citycourier.me (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под Персональными Данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных,
в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес (включая адреса Отправителя и Получателя, которые указывается при размещении Заказа), сообщаемые мной дополнительные сведения для выполнения Заказа, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес, и иные сведения), реквизиты используемые мной при оплате Заказов платежных карт (эмитент карты, держатель карты, номер карты, срок действия, PIN, CVV2/CVC2, и другие данные, указанные на карте), файлы куки (cookies) и прочую указанную мной информацию.

Под обработкой Персональных Данных я понимаю любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными Данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных Данных.

Обработка Персональных Данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях надлежащего выполнение условий Соглашения, размещенного на Сайте, заключенных мною Договоров и иных предусмотренных Соглашением документов, проведения необходимых маркетинговых мероприятий, регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных City Courier с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и SMS-сообщений или осуществления телефонных звонков, в том числе рекламного содержания, от City Courier, его аффилированных лиц, партнеров и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия City Courier и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при размещении Заказов. Датой предоставления настоящего согласия на обработку Персональных Данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки Формы Заказа или Формы Обратного Связи с Сайта.

Обработка Персональных Данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и утвержденными City Courier положениями, регулирующими его предпринимательскую деятельность и деятельность его работников.

City Courier принимает необходимые правовые, организационные и технические меры и обеспечивает их принятие для защиты Персональных Данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Персональных Данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Персональных Данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности Персональных Данных Субъекта Персональных Данных.

City Courier вправе поручить обработку моих Персональных Данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора, привлекать для обработки Персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать Персональные Данные для обработки субподрядчикам, банкам, платежным агентам, своим аффилированным лицам или партнерам, обеспечивая при этом принятие такими лицами соответствующих обязательств в части обработки и обеспечения конфиденциальности Персональных Данных. Я ознакомлен(а), что: - настоящее согласие на обработку моих Персональных Данных, указанных при заполнении Форм на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента заполнения Форм на Сайте; - согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме путем направления заявления по адресу: mail@citycourier.me - предоставление Персональных Данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Made on
Tilda